tag:blogger.com,1999:blog-7542153993692871056.post8580209653166635808..comments2024-02-20T09:35:57.895-05:00Comments on Mis mejores recetas dulces: CHEESECAKE Concepcion Duranhttp://www.blogger.com/profile/03689499211327166946noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7542153993692871056.post-6207358161072050692016-07-12T15:13:01.697-05:002016-07-12T15:13:01.697-05:00Hola Yosy, gracias por tu participación. A mí nunc...Hola Yosy, gracias por tu participación. A mí nunca se me ha rajado un cheescake, quizá dependa de lo que uses para hacer la prueba. En cuanto a la mantequilla dejé de usarla por el colesterol, pero quien quiera puede usar mantequilla perfectamente.Concepcion Duranhttps://www.blogger.com/profile/03689499211327166946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7542153993692871056.post-91053561777527582932016-07-12T14:19:28.573-05:002016-07-12T14:19:28.573-05:00La masa en el horno del cheescake no se debe pinch...La masa en el horno del cheescake no se debe pinchar, como se hace con otras masas para ver si están secas porque se puede rajar por ese lugar.<br />Otra cosa y de aspecto general, porque he leído que en casi todas las recetas se usa la margarina. La margarina es dañina, es casi un plástico. ¿Por que´ no se usa la mantequilla?Yosyhttps://www.blogger.com/profile/13729410705835245349noreply@blogger.com