Mis mejores recetas dulces

“Mis mejores recetas dulces” hacen parte del capítulo Postres del libro de cocina que he llamado Mis mejores recetas. Allí he hecho una recopilación de recetas de cocina internacional, con más de treinta años de experimentación, tomadas de la herencia familiar, de cursos realizados, de los menús de las amigas y de algunos programas de televisión. Comenzó como una necesidad por preservar todos los apuntes, recetas, “truquitos” que he ido recogiendo durante todos estos años.

viernes, 29 de noviembre de 2013

ROLLO GITANO

›
  El rollo gitano, también conocido como brazo de reina o brazo gitano es un bizcocho hecho en plancha, cubierto con una mermelada o crem...
martes, 26 de noviembre de 2013

CARISECA

›
La gastronomía de la costa Caribe, especialmente la de Cartagena de indias es el resultado  de una fusión étnica,  pues en ella coincide...
7 comentarios:
viernes, 22 de noviembre de 2013

BROWNIE

›
Un brownie es un pastel pequeño de chocolate, típico de la gastronomía de Estados Unidos.Se llama así por su color marrón oscuro, o “bro...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Colaboradores

  • Concepcion Duran
  • Samuel Lopez Osorio
  • Sebastian López Osorio
Con tecnología de Blogger.