Mis mejores recetas dulces

“Mis mejores recetas dulces” hacen parte del capítulo Postres del libro de cocina que he llamado Mis mejores recetas. Allí he hecho una recopilación de recetas de cocina internacional, con más de treinta años de experimentación, tomadas de la herencia familiar, de cursos realizados, de los menús de las amigas y de algunos programas de televisión. Comenzó como una necesidad por preservar todos los apuntes, recetas, “truquitos” que he ido recogiendo durante todos estos años.

lunes, 24 de marzo de 2014

CONSERVITAS DE PLÁTANO MADURO

›
En una entrada  anterior les hablé de la influencia de culturas foráneas en la gastronomía Caribe, especialmente la de Cartagena de Ind...
18 comentarios:
sábado, 15 de marzo de 2014

SOUFFLÉ DE FRESAS O FRAMBUESAS

›
                       La palabra soufflé (suflé) proviene del participio pasado del verbo francés souffler que significa soplar o infla...
jueves, 6 de marzo de 2014

TARTA SAINT HONORÉ

›
El día de mi cumpleaños quise hacer algo diferente. Algo que no hubiera hecho antes, así que me decidí por la tarta saint honoré. Ent...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Colaboradores

  • Concepcion Duran
  • Samuel Lopez Osorio
  • Sebastian López Osorio
Con tecnología de Blogger.