Mis mejores recetas dulces

“Mis mejores recetas dulces” hacen parte del capítulo Postres del libro de cocina que he llamado Mis mejores recetas. Allí he hecho una recopilación de recetas de cocina internacional, con más de treinta años de experimentación, tomadas de la herencia familiar, de cursos realizados, de los menús de las amigas y de algunos programas de televisión. Comenzó como una necesidad por preservar todos los apuntes, recetas, “truquitos” que he ido recogiendo durante todos estos años.

lunes, 21 de abril de 2014

ESPEJUELOS DE GUAYABA

›
Después de un clásico como la Creme Brulée, una receta criolla que siempre me llamó la atención por la consistencia y su hermosa transparen...
28 comentarios:
sábado, 12 de abril de 2014

CREME BRULÉE

›
La “crème brûlée” o leche quemada es una crema deliciosamente delicada y fina que se elabora a partir de la crema inglesa. El toque fin...
lunes, 24 de marzo de 2014

CONSERVITAS DE PLÁTANO MADURO

›
En una entrada  anterior les hablé de la influencia de culturas foráneas en la gastronomía Caribe, especialmente la de Cartagena de Ind...
18 comentarios:
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Colaboradores

  • Concepcion Duran
  • Samuel Lopez Osorio
  • Sebastian López Osorio
Con tecnología de Blogger.