Mis mejores recetas dulces

“Mis mejores recetas dulces” hacen parte del capítulo Postres del libro de cocina que he llamado Mis mejores recetas. Allí he hecho una recopilación de recetas de cocina internacional, con más de treinta años de experimentación, tomadas de la herencia familiar, de cursos realizados, de los menús de las amigas y de algunos programas de televisión. Comenzó como una necesidad por preservar todos los apuntes, recetas, “truquitos” que he ido recogiendo durante todos estos años.

sábado, 24 de mayo de 2014

PANDEROS

›
Los panderos son galletas hechas con almidón de yuca, huevo, azúcar y anís, que se prepara en toda Colombia con una receta muy parecid...
21 comentarios:
martes, 13 de mayo de 2014

GELATINA TRICOLOR

›
   La gelatina es una mezcla coloide, incolora, translúcida e insípida que se obtiene a partir del colágeno procedente del tejido conect...
lunes, 5 de mayo de 2014

MERMELADA DE NARANJA CASERA

›
La mermelada es una conserva de fruta cocida con azúcar. Los griegos de la antigüedad ya cocían membrillos en miel, según se recoge en el l...
3 comentarios:
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Colaboradores

  • Concepcion Duran
  • Samuel Lopez Osorio
  • Sebastian López Osorio
Con tecnología de Blogger.