Mis mejores recetas dulces

“Mis mejores recetas dulces” hacen parte del capítulo Postres del libro de cocina que he llamado Mis mejores recetas. Allí he hecho una recopilación de recetas de cocina internacional, con más de treinta años de experimentación, tomadas de la herencia familiar, de cursos realizados, de los menús de las amigas y de algunos programas de televisión. Comenzó como una necesidad por preservar todos los apuntes, recetas, “truquitos” que he ido recogiendo durante todos estos años.

sábado, 11 de octubre de 2014

MINGUÍ

›
E l género cucúrbita de la familia de las cucurbitáceas comprende unas veinte especies aceptadas, de las más de ciento veinte descritas...
5 comentarios:
martes, 23 de septiembre de 2014

TORTA DE PAN

›
                          La torta de pan es el recurso que las panaderías utilizan para aprovechar el pan que no se vendió y se puso duro...
1 comentario:
viernes, 12 de septiembre de 2014

PRALINÉ DE ALMENDRAS

›
El praliné es una reliquia de la confitería y repostería francesa. Consiste en la mezcla de un fruto seco (avellana o almendras) y azúcar...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Colaboradores

  • Concepcion Duran
  • Samuel Lopez Osorio
  • Sebastian López Osorio
Con tecnología de Blogger.