Mis mejores recetas dulces

“Mis mejores recetas dulces” hacen parte del capítulo Postres del libro de cocina que he llamado Mis mejores recetas. Allí he hecho una recopilación de recetas de cocina internacional, con más de treinta años de experimentación, tomadas de la herencia familiar, de cursos realizados, de los menús de las amigas y de algunos programas de televisión. Comenzó como una necesidad por preservar todos los apuntes, recetas, “truquitos” que he ido recogiendo durante todos estos años.

lunes, 28 de diciembre de 2020

PANACOTA EN SHOT

›
                                   La panacota o panna cotta, que se traduce como “crema o nata cocida”, es un postre clásico de la reposter...
jueves, 24 de diciembre de 2020

PETITS FOURS

›
                    Un petit four es un pequeño pastel dulce de la pastelería francesa. Por regla general son de unos pocos centímetros de t...
domingo, 20 de diciembre de 2020

TARTA TATIN

›
                                           La tarta tatin es una variante de la torta de manzana, que tuvo su origen en Francia. Lo que la d...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Colaboradores

  • Concepcion Duran
  • Samuel Lopez Osorio
  • Sebastian López Osorio
Con tecnología de Blogger.