Este postre de yogur con durazno sin horno, además de delicioso y sencillo de preparar tiene una presentación elegante. No es un clásico, pero gusta tanto a los niños como a los adultos y nos saca de apuros cuando no tenemos mucho tiempo.
Ingredientes:
1 paquete de gelatina de durazno
1 lata de duraznos en almíbar
3 tazas de yogur sin azúcar
½ taza de azúcar
2 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza de leche
1 taza de agua caliente
Disuelve la gelatina de durazno en una taza de agua caliente. Agrega el líquido frío de los duraznos y revuelve bien.
Acomoda en el molde los duraznos cortados en gajos. Viértela la gelatina sobre los duraznos y refrigera hasta que cuaje.
Vacía la gelatina sin sabor sobre la leche, deja reposar cinco minutos y calienta en el microondas o al baño maría para que se licúe.
Bate el yogurt con el azúcar hasta que se mezcle por completo. Agrega la leche con la gelatina sin sabor.
Vacía la mezcla de yogur sobre la gelatina de durazno. Seguir refrigerando hasta que cuaje.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario