La
torta de vainilla con arequipe y maní es la variante sin chocolate de la torta
milky way. Se hace una torta de vainilla
y se rellena y decora por encima con arequipe y maní triturado. Se cubre por
los costados con un merengue blanco.
Ingredientes
375
g de margarina
3
tazas de harina
6
huevos
1
½ tazas de azúcar
¾
taza de leche
3
cucharaditas de polvo de hornear
¼
cucharadita de sal
1
cucharadita de vainilla
300
g de arequipe
100
g de maní triturado
3
claras y 1 taza de azúcar para el merengue
Se
corta horizontalmente en dos y se cubre con arequipe y maní la parte inferior.
Se
tapa y se procede de igual forma con la parte superior.
Esta torta es muy rica, gracias por compartir tan Ricas recetas
ResponderBorrargracias a ti por visitar el canal. Sigue disfrutándolo.
BorrarEsta torta es muy rica, gracias por compartir tan Ricas recetas
ResponderBorrarSe rica
ResponderBorrarHola buenas noches tienes un blog muy bueno, busco la receta de la torta maria Luisa, me gustaría hacerla gracias
ResponderBorrarHola buenas noches tienes un blog muy bueno, busco la receta de la torta maria Luisa, me gustaría hacerla gracias
ResponderBorrarhola primeramente un saludo muy cordial quiero saber que medidas tenía este molde para la torta de vainilla?me encantantus recetas felicidades....
ResponderBorrarEl molde para la torta de vainilla es el una libra (25 cm. de diámetro)
ResponderBorrarHola! Por favor me puede indicar que marca de margarina prefiere usar para hacer tortas. Muchas gracias!
ResponderBorrarHola buenos días. Es difícil hablar de marcas cuando no sé de donde me escribes. Lo que te puedo decir es que si la torta es para tu casa uses preferencialmente mantequilla por sabor y calidad. Comercialmente no es posible por los costos, pero asegúrate de usar una margarina de buena calidad.
ResponderBorrarQue hacer para que la cobertura o crema para decorar quede en su punto ???
ResponderBorrarBuen día, lo más importante es seguir las indicaciones de la receta que sigues. Por ejemplo para el merengue suizo, el azúcar debe estar totalmente disuelto y la temperatura alrededor de los 65°C para poder empezar a batir.
Borrar