La torta de zanahoria es una de las preferidas de mi
hija y esta vez cuando me pidió que le hiciera una le tomé fotos al paso a paso
para compartirla con ustedes.
Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
2 tazas de zanahoria rallada por el lado fino
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de azúcar
¾ tazas de aceite de maíz, girasol o canola
4 huevos
4 huevos
1 cucharadita de canela molida
½ cucharadita de sal
Esta torta se puede hacer en el procesador, la licuadora
o la batidora. Yo la hago con la batidora. Bata los huevos, agregue el azúcar,
el aceite.
Luego la zanahoria rallada y por último la harina cernida dos veces con el
polvo de hornear, la canela en polvo y la sal. Vacíe en el molde que preparó.
Hornee por aproximadamente 50 minutos o hasta que al introducir un palillo
salga limpio. Se puede consumir así o con el betún de su preferencia.
No veo en la receta cuantos huevos son...gracias
ResponderBorrarGracias Yolanda, son cuatro ya corrijo.
Borrar