lunes, 1 de mayo de 2023

BIZCOCHO DE HARINA INTEGRAL, MIEL Y CANELA

                       

En mi búsqueda de algo saludable y delicioso para acompañar el tinto de las tardes y con base en lo que tengo en la despensa, me salió esta delicia que voy a compartir con ustedes. La harina integral 100% de grano entero, generalmente la uso para hacer panes, pero esta vez me arriesgué con un bizcocho y el resultado fue maravilloso. Además la miel y la canela son una buena combinación .

Ingredientes:

1 taza de harina integral 100%

2 huevos

1 cucharadita de polvo de hornear

1 pizca de sal

1/3 taza de aceite neutro

1/3 taza de leche

Miel de abeja al gusto

1 cucharadita de canela molida

1 cucharadita de vainilla





Cernimos la harina integral con la sal, el polvo de hornear y la canela. 








En un bol batimos los huevos con la miel y la vainilla.









Agregamos la harina alternando con la leche, empezando y terminando con harina.











Vaciamos en un molde engrasado y enharinado. 







Asamos en horno precalentado a 180°C por aproximadamente 40 minutos,  hasta que esté dorado por encima y al introducir un palillo salga limpio.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario