viernes, 21 de noviembre de 2025

PUMPKIN SPICE LATTE


Pumpkin spice latte es la receta del café con leche y calabaza que triunfa en Starbucks esta temporada.

Ingredientes:

Puré de calabaza

Leche condensada

Leche de vaca 

Pumpkin spice

Crema chantillí

Vainilla 




Para hacerlo, partimos la calabaza le sacamos las semillas y llevamos al horno por aproximadamente una hora. 








Dejamos refrescar, retiramos la piel y procesamos.






Llevamos a una licuadora 1 taza del puré de calabaza, ½ litro de leche, 200 g de leche condensada, 1 cucharadita de vainilla, 1 cucharadita de pumpkin spice y procesamos. Vaciamos en una olla y llevamos al fogón a calentar sin dejar hervir. Montamos la crema hasta el punto chantillí. Hacemos un café bastante cargado.








En un vaso colocamos un shot de café, otro tanto de la crema de calabaza, adornamos con la crema chantillí y espolvoreamos con las species.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario