viernes, 24 de marzo de 2023

PASTISETAS

                                    

Las pastisetas son galletas en forma de estrella a base de mantequilla, de textura suave, que se deshacen al comerlas. Estas deliciosas galletas son de origen británico y el primer escrito en que son mencionadas es del siglo XII. Las galletas originales eran más compactas y llevaban menos azúcar. Se acostumbraba a consumirlas con el té de la tarde. Sin embargo, la base de estas no ha sufrido muchas modificaciones.

Ingredientes:

325 g de harina

250 g de mantequilla

100 g de azúcar glas

2 yemas de huevo

2 cucharadas de leche en polvo

1 cucharadita de esencia de vainilla

Glasé de fresa c/n





Mezclar con espátula la mantequilla con el azúcar hasta que estén incorporados. 









Agrega las yemas una a una, integrando perfectamente en cada adición. 








 Añade y mezcla la vainilla, la harina y la leche en polvo. 








Vierte la masa en una manga con una duya en forma de estrella. 






Forma las galletas en una bandeja, dejando espacio entre ellas. 







Hornea a 180°C por 15 minutos. 









Deja enfriar antes de consumir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario